”平成12年3月4日から島根県益田市で小規模型の通所介護サービスを提供しています”

イエロー・レシートキャンペーン

皆さんは、イオングループ(益田サテイ)の”幸せの黄色いレシートキャンペーンをご存知ですか?毎月11日のみ発行される黄色いレシートをレジ横の登録団体ボックスに投票すれば、その金額の1%が登録団体に寄付されるという企画です。
 NPO法人息域スペース ポコ・ア・ポコ様がご紹介下さり、陽だまりも昨年9月から今年の2月まで(1クール=6ヶ月)登録をさせて頂きました。
 下の写真は、そのとき頂いた掃除機です。今でも吸引力は衰えず大活躍です。
 投票してくださった皆様、本当にありがとうございました。(感謝)

目録

powered by Quick Homepage Maker 4.74
based on PukiWiki 1.4.7 License is GPL. QHM